Fische einfach, lecker und unkompliziert räuchern!
Der Räucherkurs für Angler und Fischliebhaber
Der ultimative Fisch-Räucherkurs
Er ist nicht nur Zander-Experte und Naturschützer, sondern auch ein echter Räucher-Profi! In diesem Onlinekurs zeigt dir Jörg Strehlow, wie man Fisch und andere Speisen räuchern kann und verrät dabei seine besten Tipps und Tricks!
Die Kursvideos kannst du natürlich immer und überall anschauen: Beim Einkaufen, am Wasser oder bequem auf der Couch. Über dein Smartphone, Tablet oder deinen PC kannst du dir die besten Rezepte und Anleitungen jederzeit heraussuchen.
Es erwarten dich spannende HD-Videos, die immer textlich zusammengefasst werden. So hast du immer Zugriff auf alle Rezepte, die Zutatenlisten und Erklärungen, wenn du etwas nachlesen möchtest.
Außerdem findest du zu jedem Video eine Checkliste mit Bildern und Step-by-Step Auflistungen und du kannst auch einzelne Schritte unkompliziert nachlesen - dann kann nichts mehr schiefgehen!
Übrigens: Darauf hast du auch offline in der Wildnis Zugriff, falls direkt am Wasser mal kein Internet zur Verfügung steht.