Mit dem Angelprofi Jörg Strehlow
- Egal, ob Anfänger oder fortgeschrittener Koch
- Koche in deinem Tempo & schau die Videos so oft du willst
- Unkomplizerte & schnelle Rezepte
- Alle Videos & Texte offline verfügbar
Was du in diesem Kurs lernen kannst
- Du lernst, wie man verschiedene Fischarten entschuppt, ausnimmt & filetiert
- Beeindrucke deine Freunde, Familie & Partner mit raffinierten Fischrezepten
- Jeder wird wissen, wollen wie du das gemacht hast
- Lerne in 26 Videos in 4K Qualität, wie du Fisch schnell & einfach zubereiten kannst
- Du ernährst dich sehr bewusst & treibst viel Sport? Dann ist der Kurs genau richtig
- Viele Tipps, Tricks & Geheimnisse von Jörg Strehlow
- Q & A - eure meist gestellten Fragen
- Bonus: DU bekommst alle Rezepte einschließlich praktischer Checkliste als PDF Download
- Bonus: Outdoor-Cooking - Fisch entschuppen & direkt am Angelplatz zubereiten
Was dieser Kurs NICHT ist
Dieser Kurs ist für Menschen bestimmt, die gerne Fisch essen & zubereiten möchten. Hier werden die Rezepte ganz einfach gehalten, so dass jeder sie leicht nachkochen kann. Der Kurs ist für diejenigen ideal, die ihre Freunde, Familie und Partner mit einem einzigartigem und leckerem Fischrezept verwöhnen und begeistern wollen!
Der Kurs verzichtet daher bewusst auf...
- Gedöns: Einfache Sprache, Texte zum Nachlesen und erprobte Einsteiger-Rezepte
- Komplexität: Ohne viel Mühe wirst du zum echten Spitzen-Fischkoch!
- Laufzeitbeschränkung: Der Kurs ist NICHT zeitlich begrenzt und muss NICHT verlängert werden
- Ausreden für Kochmuffel, denn: Frische Fischgerichte sind einfach KING!
Jörg Strehlow ist bekannt durch seine zahlreichen Angel-, Koch- & Räucherbücher, aber auch aus seinen eigenen Kochshows auf Messen sowie Guidings, wo das Outdoor-Cooking ein wichtige Rolle spielt.
Online auf dem PC, dem Tablet und dem Smartphone
Egal mit welchem Gerät du den Kochkurs nutzen möchtest - es funktioniert. Auf dem Desktop, Notebook, Tablet und dem Smartphone. Und das Beste: Zu jedem Video gibt es eine Checkliste & und die Rezepte als PDF zum Downloaden. So sind auch offline alle Kochanleitungen in der Küche oder am Angelplatz sofort zur Hand. Praktisch!
26 Kurslektionen
120 Minuten Videomaterial vollgepackt mit Expertenwissen: Vom Filetieren bis zu raffinierten Gerichten
Checkliste mit allen Inhalten
Rezepte, Vorgehensweisen und viele Zusatzinfos zum Downloaden, Ausdrucken und Nachlesen
1
Vorstellung
Begrüßung und Vorstellung: Jörg Strehlow
1
Die Grundlagen
Video 1: Fisch entschuppen
Video 2: Fisch ausnehmen
Video 3: Fisch filetieren
Video 4: Gräten ziehen & schneiden
Video 5: Frische-Merkmale
Video 6: Hardware
Video 7: Lebensmittel
Video 8: Fischfond
2
Brassen genießen
Video 9: Brasse filetieren
Video 10: Im Backteig
Video 11: Brassen-Burger
3
Karpfen schlemmen
Video 12: Scharf gebraten
Video 13: Karpfen in Sahnesauce
4
Hecht perfekt zubereiten
Video 14: Hecht in Salzkruste
Video 15: Asiatime
5
Barsche richtig zubereiten
Video 16: Kleine Barsche am Stück
Video 17: Gedünstet mit Kartoffel Rösti
6
Rotaugen ideal kochen
Video 18: Rotaugen in Essigsud
Video 19: Frikadellen
7
Grundeln schmackhaft kochen
Video 20: Knuspergrundeln
8
Ausgezeichneten Zander zubereiten
Video 21: Ceviche
Video 22: Suppe
9
Schmackhafte Forellen
Video 23: Minimalistisch Räuchern in der Küche
Video 24: Forelle in Manderlsplittern
10
Outdoor Cooking
Video 27: Fisch am Angelplatz entschuppen
Video 28: Fisch am Angelplatz in der Pfanne zubereiten
11
Bonus
Video 25: Spicyfish
Video 26: Q & A Eure am häufigsten gestellten Fragen