Der Kochkurs für Angler und Fischliebhaber

Fische einfach, lecker und unkompliziert verwerten und zubereiten!

Dieser Kurs wird zur Zeit produziert und ist bald erhältlich!

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Der ultimative Fisch-Kochkurs

In diesem Onlinekurs zeigt dir Zander-Experte, Naturschützer und Fischkoch Jörg Strehlow alles, was dich zur Fischverwertung und -zubereitung interessiert - mit für fast jede gängige Fischart passende Rezepte.

Den Kurs kannst du jederzeit anschauen: Direkt am Wasser, zuhause in der Küche oder unterwegs beim Einkaufen! Außerdem hast du Zugang über dein Smartphone, Tablet oder den PC und kannst dir die besten Rezepte und Anleitungen zu deiner gewünschten Ziel-Fischart heraussuchen.

Du erhältst die Inhalte als knackige HD-Video-Tutorials inkl. einer Zusammenfassung unter jedem Video mit Rezept, Zutatenliste und vielem mehr!

Zu jedem Video gibt es außerdem eine Checkliste mit Step-by-Step-Anleitung und Fotos, denn manchmal möchte man eben nicht das ganze Video, sondern nur ein paar Schritte nachlesen.

Du lernst nicht nur das korrekte Ausnehmen und Entschuppen der Fische, sondern auch, wie du sie am einfachsten grätenfrei bekommst.

Für jede enthaltene Fischart haben wir ein einfaches Rezept, das du ganz einfach draußen mit einem Trangia-Kocher zubereiten kannst, und ein komplexeres, das einfach mal etwas anderes ist.

Lass dich überraschen!

Lektionen dieses Onlinekurses

  • Vorstellung

    Begrüßung und Vorstellung: Jörg Strehlow

  • 1. Die Grundlagen

    Video 1: Fische entschuppen
    Video 2: Fische ausnehmen
    Video 3: Fisch-Filet
    Video 4: Gräten ziehen & schneiden
    Video 5: Frische-Merkmale
    Video 6: Die Hardware
    Video 7: Lebensmittel
    Video 8: Fisch-Fond

    Insgesamt 8 Videos!

  • 2. Brassen genießen

    Video 1: Brasse filetieren
    Video 2: Brasse im Backteig
    Video 3: Brassen-Burger

    Insgesamt 3 Videos!

  • 3. Karpfen schlemmen

    Video 1: Karpfen scharf gebraten
    Video 2: Karpfen in Sahnesauce

    Insgesamt 2 Videos!

  • 4. Hecht perfekt zubereiten

    Video 1: Hecht in Salzkruste
    Video 2: Asiatime

    Insgesamt 2 Videos!

  • 5. Barsche richtig zubereiten

    Video 1: Kleie Barsche am Stück
    Video 2: Gedünsteter Barsch mit Kartoffel-Rösti

    Insgesamt 2 Videos!

  • 6. Rotaugen ideal kochen

    Video 1: Rotaugen in Essigsud
    Video 2: Leckere Frikadellen

    Insgesamt 2 Videos!

  • 7. Grundeln schmackhaft kochen

    Video 1: Knackige Knuspergrundeln

    Insgesamt 1 Video!

  • 8. Ausgezeichneten Zander zubereiten

    Video 1: Frische Ceviche
    Video 2: Zander-Suppe

    Insgesamt 2 Videos!

  • 9. Schmackhafte Forellen

    Video 1: Minimalistisch räuchern in der Küche
    Video 2: Forelle mit Mandelsplittern

    Insgesamt 2 Videos!

  • 10. Outdoor Cooking

    Video 1: Fisch direkt am Angelplatz entschuppen
    Video 2: Fisch am Angelplatz in der Pfanne zubereiten

    Insgesamt 2 Videos!

  • 11. Bonus

    Video 1: Spicyfish
    Video 2: Q&A – Eure häufig gestellten Fragen

    Insgesamt 2 Videos!

Dieser Kurs wird zur Zeit produziert und ist bald erhältlich!

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