Mit dem Angelprofi Jörg Strehlow
- Egal, ob Anfänger oder fortgeschrittener Räucherer
- Räucher in deinem Tempo & schau die Videos so oft du willst
- Unkomplizerte & schnelle Rezepte
- Alle Videos & Texte offline verfügbar
Jetzt den Fishing-King University Räucherkurs sichern!
Was du in diesem Kurs lernen kannst
- Du lernst, wie man verschiedene Fischarten perfekt räuchert
- Beeindrucke deine Freunde, Familie & Partner mit raffinierten Fischrezepten
- Jeder wird wissen wollen, wie du das gemacht hast
- Lerne in 41 Videos in 4K Qualität, wie du Fisch schnell & einfach räuchern kannst
- Du ernährst dich sehr bewusst & treibst viel Sport? Dann ist der Kurs genau richtig
- Viele Tipps, Tricks & Geheimnisse von Jörg Strehlow
- Q & A - eure meist gestellten Fragen
- Bonus: DU bekommst alle Rezepte einschließlich praktischer Checkliste als PDF Download
Was dieser Kurs NICHT ist
Dieser Kurs ist für Menschen bestimmt, die gerne Fisch essen & zubereiten möchten. Hier werden die Rezepte ganz einfach gehalten, so dass jeder sie leicht nachkochen kann. Der Kurs ist für diejenigen ideal, die ihre Freunde, Familie und Partner mit einem einzigartigem und leckerem Räucherrezept verwöhnen und begeistern wollen!
Der Kurs verzichtet daher bewusst auf...
- Gedöns: Einfache Sprache, Texte zum Nachlesen und erprobte Einsteiger-Rezepte
- Komplexität: Ohne viel Mühe wirst du zum echten Spitzen-Fischkoch!
- Laufzeitbeschränkung: Der Kurs ist NICHT zeitlich begrenzt und muss NICHT verlängert werden
- Ausreden für Kochmuffel, denn: Frische Räucherrezepte sind einfach KING!
Jörg Strehlow ist bekannt durch seine zahlreichen Angel-, Koch- & Räucherbücher, aber auch aus seinen eigenen Kochshows auf Messen sowie Guidings, wo das Outdoor-Cooking ein wichtige Rolle spielt.
Online auf dem PC, dem Tablet und dem Smartphone
Egal mit welchem Gerät du den Räucherkurs nutzen möchtest - es funktioniert. Auf dem Desktop, Notebook, Tablet und dem Smartphone. Und das Beste: Zu jedem Video gibt es eine Checkliste & und die Rezepte als PDF zum Downloaden. So sind auch offline alle Räucheranleitungen in der Küche oder am Angelplatz sofort zur Hand. Praktisch!
Jetzt den Fishing-King University Räucherkurs sichern!
41 Kurslektionen
120 Minuten Videomaterial vollgepackt mit Expertenwissen
Checkliste mit allen Inhalten
Rezepte, Vorgehensweisen und viele Zusatzinfos zum Downloaden, Ausdrucken und Nachlesen
1
Vorstellung
Begrüßung und Vorstellung: Jörg Strehlow
1
Warenkunde
Video 1: Einzelne Fische im Porträt
Video 2: Frische-Merkmale
Video 3: Nachhaltigkeit
Video 4: TK-Produkte
Video 5: Mager, Fett & Exotiche Fische
2
Fische Verwerten
Video 6: Brasse Verwerten
Video 7: Rotauge Verwerten
Video 8: Karpfen Verwerten
Video 9: Lachsforelle Verwerten
Video 10: Barsch Verwerten
Video 11: Hecht Verwerten
Video 12: Zander Verwerten
Video 13: Gräten schneiden
3
Einleitung ins Räuchern
Video 14: Geschichte des Räucherns
Video 15: Was ist Räuchern (Heiß, Kalt)
Video 16: Was ist Grillen
4
Grundlagen Heißräuchern
Video 17: Wie ist das Prinzip, welche Öfen gibt es?
Video 18: Zubehör: Hölzer und Räuchermehl
Video 19: Räucherlake
Video 20: Heißräuchern mit Holz
5
Kugelgrill
Video 21: Kugelgrill Erklärung
Video 22: Räucherbox & Planking
6
Heiße Früchtchen
Video 23: Räuchern von Ananas, Käse, Zwiebeln, Spargell
Video 24: Räuchern von Garnelen & Muscheln
7
Gravadlachs im Handumdrehen
Video 25: Was bedeutet Gravad Lachs & wie geht Beizen?
Video 26: Welche Fische eignen sich
Video 27: Zubereiten von "gravad lax"
8
Perfekter Steckerlfisch
Video 28: Was ist Steckerlfisch, welche Fische eignen sich
Video 29: Aufbau und Grundlagen
Video 30: Steckerlfisch zubereiten
9
Einfach Lecker
Video 31: Räuchern mit dem Kochtopf
Video 32: Lachs vom Flammbrett
10
Kalträuchern
Video 33: Vorbereitung Kalträuchern Teil 1
Video 34: Hecht & Karpfen Schinken vorbereiten Teil 2
Video 35: Kalträuchern, so geht´s!
Video 36: Ergebnis
11
Outdoor
Video 38: Räuchern am Angelplatz
Video 39: Grillen am Angelplatz
12
Bonus
Video 25: Spicyfish
Video 26: Q & A Eure am häufigsten gestellten Fragen